HD видеохостинг Ветерок.ТВ
Человек и закон 29.11.2013
В Закладки
Рейтинг 10.00 (1 голосов)
Информация по видео
Описание:
Ставрополь. Раскрыто ещё одно массовое убийство - 8-ми человек. Так закончились разборки с местным криминальным авторитетом Владимиром Слезаевым по кличке Хан. Жертвами стали сам Слезаев, члены его семьи и прислуга. Следователи случайно наткнулись на отгадку столь хладнокровного преступления. Убийцей оказался Роман Губарев, который некогда был водителем в семье Хана. Долгое время следователи не могли поверить, что Губарев в одиночку расправился с целым семейством. В деле только 30 томов посвящено его показаниям, и в два раза больше – проверке остальных версий. Одним из мотивов стало то, что Губарев узнал, что Хану передали крупную сумму денег – порядка 80 миллионов. Но в доме Хана убийца найти их так и не смог. Потом пытался замести следы, но и это не удалось. Судмедэкспертиза признала Губарева вменяемым. Он получил пожизненный срок.

Дайджест правовых событий. Полицейскими ГУ МВД по ЦФО совместно с сотрудниками ФСБ пресечена деятельность этнического преступного сообщества, специализировавшегося на незаконных банковских операциях (оборот составлял более 1,5 млрд рублей в месяц). Задержали трех грузинских воров в законе. А мошенники обирают до нитки пенсионеров. Аккурат в день получения ими пенсий. Навязывают доверчивым пожилым людям дорогущие никому не нужные фильтры для воды. В Иркутске пьяный задержанный устроил в салоне автомобиля сотрудников ППС настоящее "шоу" - бился головой о дверцу машины, даже расквасил себе нос. Пытался представить ситуацию, будто сотрудники полиции его избили.

Кировоград, Свердловская область. Врачебная ошибка. 25-летний парень умер от пневмонии. Врачи сначала поставили диагноз бронхит и отказали от госпитализации. Потом лечили амбулаторно. Мол, мест в больнице нет, а у вас – ничего серьезного. А потом и лечить толком уже было поздно.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью американскому порталу неожиданно подтвердил, что Гиви Таргамадзе встречался с представителями российской оппозиции. По его просьбе. Эксклюзивные подробности от Следственного комитета РФ.

Из зала суда. В Мещанском районном суде продолжаются слушания по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина. Не обошлось и в этот раз без сенсаций. В минувший понедельник, во время дачи показаний Павел Дмитриченко признался, что "следователем мне предлагалось назвать в качестве заказчика Николая Цискаридзе. Он говорил, что мне тогда меньше дадут". Правда, подробностей не последовало. Вызывался и Цискаридзе, который показал, что с самого момента назначения Филина худруком балета Большого театра, он к нему постоянно цеплялся. Допрашивались и другие актеры, которые, наоборот, ринулись защищать Филина. Специальный репортаж.
Комментировать видео